Интерьерные решения в стиле Hi-Tech от CELSI





Д
олгое время доминирующей тенденцией в дизайне электрических каминов была стилизация под старинные очаги. Но такой очаг обязывает к классическому интерьерному решению и требует специально выделенного пространства.

В современных интерьерах в стиле Hi-Tech очень органично смотрятся настенные камины. Они крепятся к стене подобно плоским телевизорам. Главное преимущество настенных каминов в том, что их легко внедрить в уже готовое интерьерное решение, в котором пространство под камин изначально не было предусмотрено.

Настенные электрокамины Curved и Panoramic серии CELSI Puraflame можно разместить не только в гостиной. Высокая степень электрической безопасности позволяет использовать их в помещениях с повышенной влажностью, в частности, в кухне, а отсутствие сложной механики делает их практически бесшумными, что крайне важно при выборе камина для спальни.

Компактность, небольшой вес, питание от обычной сетевой розетки, простота установки, отсутствие необходимости в обслуживании и полнофункциональный дистанционный пульт, работающий под любыми углами благодаря двум сенсорам, позволяют монтировать настенные камины Puraflame в труднодоступных местах или на значительной высоте, давая полную свободу выбора дизайнерских решений.

Камины CELSI серии Puraflame используют современные цифровые LCD технологии – на жидкокристаллическом экране воспроизводится видеозапись настоящего огня со звуком потрескивающих поленьев

Реалистичность изображения огня у другой серии настенных каминов CELSI – серии Electriflame несколько уступает Puraflame, зато они отличаются большим разнообразием обрамлений, включая обрамления из натурального камня.


о каминах CELSI Puraflame

o каминах СELSI Electriflame

все камины CELSI

три вида пламени в одном электрокамине!(видео)