Компания Paite - крупнейший китайский производитель электрокаминов






К
итайская компания Paite Electric Appliance Ltd, основанная в 1999 году, является одним из крупнейших мировых разработчиков и производителей бытовой техники, в частности, электрических каминов.

У многих еще сохранился негативный стереотип относительно китайских товаров, сформированный множеством кустарных производителей, наводнявших мир низкокачественными подделками. Но современное китайское производство сильно отличается от того, которое было всего несколько лет назад.  Государственная политика, ориентированная на укрепление позиций китайских товаров на мировом рынке, задало направления развития крупных предприятий, а также контроля качества и борьбы с низкопробными товарами, производство которых сейчас классифицируется в этой стране как подрыв национальной экономики.

История и политика компании Paite


производственные корпуса компании Paite - ведущего китайского производителя электрокаминовКомпания Paite Electric Appliance Ltd основана в 1999 году в провинции Чжуншань - "силиконовой долине" Китая. Завод компании занимает площадь в 40000 кв.м. и оснащен более чем 300 комплектами самого современного оборудования для производства и тестирования электрических каминов, газовых обогревателей и металлоконструкций. Кроме сборочных линий Paite  имеет свое собственное металлургическое производство, научно-исследовательские лаборатории, конструкторский отдел и два бизнес-подразделения. Некоторые из инженеров Компании являются членами Комитета по составлению национальных стандартов бытовой техники.

Каждый год компания выпускает около 200000 электрических каминов, 100000 газовых обогревателей, 200000 комплектов металлоконструкций и выводит на рынок целый ряд инновационных разработок.

Большое внимание в компании Paite уделяется вопросам персонала. Для сотрудников созданы комфортные условия труда и отдыха, разработаны системы обучения и мотивации, развивается корпоративная культура.


Продукция компании Paite на российском рынке


Несмотря на обширный ассортимент выпускаемой продукции, китайская компания Paite более всего известна в России своими электрическими каминами, являясь одним из их крупнейших поставщиков. Электрокамины этой компании завоевали заслуженную популярность благодаря отличному соотношению цены, качества и функциональности, достигаемого внедрением инновационных разработок в современное крупносерийное производство.

очаг Panoramic 33W LED в интерьереОсобой популярностью пользуются широкие очаги серии Panoramic. Модельный ряд этих очагов постоянно расширяется и совершенствуется, а его изменения выражаются не только в появлении новых размеров и дизайнерских решений, оптимально сочетающихся с классическими и современными интерьерами. За последние годы лампы накаливания в очагах Panoramic сменились экономичными и долговечными светодиодами, появились модели с голубой подсветкой и звуковыми эффектами, имитирующими потрескивание поленьев. Практически все, даже самые недорогие, декоративные камины Panoramic оснащены независимой подсветкой внутренних стенок очага, имитирующих кирпичную кладку, термостатом, полнофункциональным пультом дистанционного управления и светодиодным индикатором режимов и настроек.

Одной из последних разработок компании стал очаг Panoramic 33IR (infrared) с инфракрасным обогревателем. В отличие от тепловентиляторов, греющих и иссушающих воздух во всем помещении, инфракрасный обогреватель создает поток мягкого теплового излучения, идущего от очага и согревающего только близлежащие предметы.


Имея в своем ассортименте практически весь модельный ряд Panoramic, компания YAROSHENKO DESIGN подробно изучила и протестировала эти очаги и предлагает вашему вниманию детальные обзоры моделей разных поколений - Panoramic 33W и Panoramic 25NEW. Если вы хотите купить электрокамин Panoramic - советуем вам прочитать их.


перейти в раздел каталога "широкие очаги"

акция "Очаги Panoramic со скидкой до 50%"