О производителях электрокаминов

Planika – совместная европейско-австралийская компания, являющаяся изобретателем, разработчиком и производителем биокаминов на этаноловом топливе. Компания Planika постоянно занимается инновационными разработками и является бесспорным лидером и инициатором этого рынка, а также держателем большинства патентов в этой сфере.
Компания Paite Electric Appliance, Ltd - ведущий китайский производитель электрокаминов. Основанная в 1999 году в провинции Чжуншань – “силиконовой долине” Китая, она заняла прочные позиции на рынке. Одни из самых популярных моделей компании – широкие очаги серии Panoramic, завоевавшие признание благодаря оптимальному соотношению цены и качества.
С момента основания английская компания BFM Europe специализируется на производстве газовых и электрических каминов. Ей принадлежат известные во всём мире бренды: Kinder, Flavel, Verine, Portway и Celsi. Под брендом Celsi компания производит три серии электрических каминов, при разработке которых главной задачей было поставлено достижение максимально реалистичного эффекта огня.

Неизменно растущий спрос на электрические камины в России заставил задуматься концерн "Electrolux Group" об открытии нового для компании направления, ориентированного, в первую очередь, на потребителей таких стран как Россия, Украина, и других стран СНГ. Это выразилось в появлении нового бренда среди производителей электрокаминов - "Electrolux".

“ClassicFlame”, “ChimneyFree” - ведущие торговые марки электрических каминов и обрамлений, выпускаемой американской компанией “Twin-Star International”.
“Glen Dimplex Group” — лидирующий мировой производитель электрических отопительных и бытовых приборов. Основной секрет успеха “Glen Dimplex” — это большое количество популярных брендов и политика постоянных инвестиций в развитие компании и ее продукции.