Одежда для камина от-кутюр


 

рельефные панели МДФ в интерьере с электрокамином

Рельефные панели МДФ - относительно новый вид отделочных материалов, открывающий по-настояшему безграничные возможности декорирования каминов в интерьере. 

Обратите внимание - внизу страницы куча фотографий 3D-панелей в интерьере!

3D-панели МДФ - что это?

В качестве основы панелей используются листы МДФ различной толщины с максимальными размерами до 1200мм х 2800мм. Далее, в зависимости от дизайна панели, плита либо фрезеруется на современных высокоточных станках ЧПУ, либо покрывается шпоном с последующей фрезеровкой (можно и без нее, но тогда панель останется гладкой). После этого происходит финишная отделка панели. И здесь возможны самые разнообразные варианты - это либо покраска по палитре RAL, либо обтяжка пленкой PVC, либо покрытие различными видами лака.  

При использовании стандартных размеров панелей рисунок рельефа продолжается, переходя с одной панели на другую. Возможно изготовление панелей как с нестандартными размерами, так и с нестандартными видами отделки. Более того, под определенные заказы возможно создание эксклюзивного дизайна поверхности.

Предусмотрены различные варианты настенного крепления, позволяющие разместить панели не только надежно, но и быстро.

Кликните на фото интерьера, чтобы увеличить его - оно откроется в новой вкладке.

 

перейти в каталог рельефных панелей МДФ


рельефные панели МДФ - преимущества

Панели МДФ - идеальное решение для декорирование стены, на которой предполагается размещение навесной модели электрокамина или телевизора. Но также они пригодны и для оформления места установки встраиваемых моделей каминов. 

Одно из главных преимуществ панелей, кроме бесчисленных вариантов дизайна поверхности - это универсальность. Ведь панели можно использовать как самостоятельное решение для любого интерьера, так и для других, его составляющих, конструкций.

Возьмем, к примеру, межкомнатные двери. Большинство дизайнов панелей можно использовать в составе как дверного полотна, так и наличников. Так что теперь и двери могут быть рельефными! В равной степени это относится и к дверям шкафов-купе, мебельным фасадам, потолкам, и иным деталям интерьера. 

Получается, что область применения панели выходит за пределы декора стенки за камином и может распространяться на любые другие составляющие интерьера - возможности ограничиваются лишь полетом вашей фантазии.

Также необходимо отметить, что в отличие от альтернативных видов панелей (например, из гипса), рельефные панели МДФ - это готовое решение, адаптированное под облик вашего интерьера. Их не нужно пилить, штукатурить или красить - они просто вешаются на стену, как обычная картина!

 Кликните на фото интерьера, чтобы увеличить его - оно откроется в новой вкладке.

перейти в каталог рельефных панелей МДФ

 

Кликните на фото интерьера, чтобы увеличить его - оно откроется в новой вкладке.

перейти в каталог рельефных панелей МДФ