Planika FLA - форма, размер и цвет по вашему вкусу!



биокамин (экокамин) Planika Fire Line Automatic














Биокамины ряда Fire Line Automatic от компании Planika - настоящая находка для дизайнеров интерьера. Они могут быть изготовлены по индивидуальным размерам, иметь прямую или угловую форму и окрашены в любой желаемый цвет порошковой краской, стойкой к механическим и температурным воздействиям.

Planika – совместная европейско-австралийская компания, являющаяся изобретателем, разработчиком и производителем биокаминов на этаноловом топливе. Planika постоянно занимается инновационными разработками, предлагая все более совершенные и интересные с точки зрения дизайна модели биокаминов, и является бесспорным лидером и инициатором этого направления. Имея штат талантливых специалистов и свою дизайнерскую студию, компания, тем не менее, сотрудничает с ведущими мировыми дизайнерами, такими как Christophe Pillet, Serge Atallah и Arik Levy, что позволяет ей постоянно быть на пике современной моды.

В биокаминах серии Fire Line Automatic (FLA) применен целый ряд самых передовых технических разработок, обеспечивающих как удобство их использования, так и высочайший уровень безопасности. Управление биокамином Fire Line Automatic производится с радиочастотного дистанционного пульта, радиус действия которого достигает 70 метров, а приемники сигнала вовсе не обязательно должны находиться в зоне прямой видимости. Fire Line Automatic можно подключить к системе "Умный дом" и управлять им при помощи смартфона или планшетного компьютера. Несколько секций можно интегрировать в единую конструкцию и синхронно управлять всеми каминами командами с одного пульта. Датчики перегрева, пролива топлива и контроля содержания углекислого газа в воздухе отключают биокамин при возникновении любой нештатной ситуации, а сейсмодатчик, контролирующий наклон и вибрации, позволяет использовать его даже на яхтах.