Разборные порталы для электрокаминов




разборные порталы для электрокаминов


В статье описаны особенности разборных порталов для электрокаминов. Такие порталы поставляются в виде комплекта деталей и собираются уже на месте.


Преимущества разборных порталов

Разборные порталы для электрокаминов легко перевозить и поднимать на этаж. В разобранном состоянии они с большей вероятностью могут поместиться в легковой автомобиль и небольшой пассажирский лифт. По частям их нетрудно донести и по лестнице без помощи грузчиков.

Такие порталы крайне редко повреждаются при хранении и транспортировке. Каждая часть разборного портала упаковывается отдельно, а компактные размеры и небольшой вес фрагментов снижает вероятность ударов при погрузке и преодолении узких проходов.

Разборные порталы можно собирать и разбирать многократно без потери качества и жесткости соединений. Это удобно при переездах и при ремонте квартиры, когда требуется не только освободить пространство для работ, но и уберечь сам портал от царапин и краски.

 

Легко ли собрать разборный портал?

Количество составных частей разборного портала колеблется от пяти до пятнадцати штук, а металлические крепежные детали уже установлены на своих местах. Остается только соединить все части вместе и затянуть крепления.

К каждому разборному порталу прилагается подробная инструкция по его сборке с описанием последовательности всех операций и наглядными рисунками.

Сборка портала не занимает много времени, не требует профессиональных навыков и специальных инструментов и под силу не только домашнему мастеру, но и домашней хозяйке.

А если у вас не хватит терпения, желания или времени на сборку портала - вы сможете заказать эту услугу в нашей компании.


Разборные порталы в нашем каталоге



иконка разборных порталовРазборные порталы для электрокаминов в нашем каталоге отмечены вот такой иконкой – стилизованным изображением собранного паззла. Она означает, что данный портал поставляется в разобранном виде и требует сборки на месте установки.


перейти в каталог порталов