Электрокамин - как он работает

Электричество и вода – одно из самых опасных сочетаний. А ведь декоративный камин "с паром" – не электрический чайник! Насколько безопасно использование таких приборов?
С самого появления электрокаминов их производители старались создать зрелищный и максимально реалистичный эффект пламени. Эта статья о том, как делается «огонь» в различных конструкциях – от электрических каминов прошлых лет до тех, которые только появятся на рынке в недалеком будущем.
В современных электрокаминах – десятки различных функций и опций. Все ли они вам нужны или лучше подобрать камин только с теми, которые вам действительно необходимы? В статье описаны основные технические нюансы и используемые термины. Прочитав ее, вы сможете лучше сориентироваться в ассортименте электрокаминов.
Компания Dimplex выпустила новую линейку электрокаминов с эффектом пламени Opti-Virtual. В основе эффекта лежит пространственное совмещение видеозаписи настоящего огня, отображаемой на жидкокристаллическом экране HD разрешения, с объемным муляжом горящих поленьев со светодиодной подсветкой.
В 2009 г. компания Dimplex анонсировала выпуск серии электрических очагов премиум-класса Opti-Myst с эффектом пламени, практически не отличимого от настоящего. Эффект основан на подсвечиваемом паре, создаваемым с помощью ультразвука. С тех пор компания ежегодно представляет целый ряд принципиально новых очагов этой серии.
В облицовке порталов обычно используется шпон дуба или бука. Заявляемые цвета, например, венге или вишня, означают не исходный материал с его неповторимой текстурой, а лишь цвет тонировки шпона дуба или бука. Мы используем только оригинальные материалы – именно те, которые обозначены в описании, включая редкие и ценные породы дерева.
Задача этой статьи – обратить ваше внимание на далеко не очевидные особенности различных типов и моделей декоративных каминов: уровень шума, комфорт для зрения, простота в обращении, функциональность и особенности управления. Мы надеемся, что она поможет вам сделать лучший выбор и остаться не разочарованными покупкой.
Здесь размещены видеоролики об электрокаминах CELSI Puraflame. Это новинки цифровых технологий с LCD экраном, качественным звуком и полнофункциональным пультом дистанционного управления.
Зайдите на страницу, и вы сами всё увидите.
Хотите посмотреть что внутри у электрокаминов с паром? В данной статье вы найдете не только фотографии внутреннего устройства очага с эффектом пламени "Opti-Myst" версии 2012г., но и достаточно подробные комментарии к ним.
Ультразвуковые увлажнители воздуха - залог хорошего самочувствия! Вы даже и не подозреваете, какое огромное значение имеет уровень влажности в доме, особенно в детской комнате. Увлажнители давно перестали быть предметом роскоши - теперь это бесспорная необходимость!